(8636) 227-111
instagramm fb vk ok youtube

Отшумели новогодние праздники, отзвучали новогодние песни, хороводы и мы решили подвести некоторые итоги нашей новогодней кампании.

С 22 декабря по 7 января новогодние предстваления в Шахтинском театре посетило около 5 тыс. зрителей. За это время мы сыграли 21 сказку (из них 3 представления были благотворительными), 21 раз зажигалась красавица-ёлочка и 42 раза ребята звали дедушку Мороза. Каждый день театр напоняли бесчисленные снежинки, зайчики, мишки и другие персонажи, в которых переодевалась малышня. Новогодние праздники пролетели быстро, весело и шумно.

"2019 год объявлен годом театра и и у нас запланировано много интересного.

После небольших каникул труппа вновь готова радовать своих зрителей. Что же ожидает публику во второй половине 79-го театрального сезона?

godteatra 2019Уже сейчас к репетициям приступил главный режиссер театра Роман Родницкий. Он ставит спектакль "За двумя зайцами" по пьесе М.Старицкого в переводе А. Н. Островского. Работа предстоит большая. "Народная комедия, сочная, красочная, с яркими характерами, полная музыки и танце" - так охарактеризовал материал Роман Родницкий. Новый спектакль зрители увидят уже в весной.

В феврале театр участвует в ежегодном областном фестивале "Мельпомена". Мы представим спектакль "Страсти в стиле НЭП (Невероятное Эксцентричное Предстваление).
Наталья Маслова приступит к постановке камерного спектакля "Эти свободные бабочки" по пьесе английского драматурга Леонарда Герша. Михаил Изюмский также готовит спектакль для камерного зала.

Мы полны сил и продолжаем работать для Вас, наши дорогие зрители!

Ждём вас в наших залах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить