(8636) 227-111
instagramm fb vk ok youtube

31 января приглашаем на спектакль "Деньги,деньги,деньги..."

В роли Бабки заслуженная артистка России Елизавета Добринская.

31 января Шахтинский театр вновь ждет своих зрителей!

В 18 часов большом зале театра состоится спектакль "Деньги,деньги,деньги..."

Мы приглашаем на спектакль, который вот уже 17 лет радует зрителей. Это один из немногих спектаклей, которые так долго держатся в репертуаре и все еще продолжают пользоваться популярностью. По долгожительству его только детская сказка "Золушка". А причиной тому всегда современная "деревенская" тема драматурга Степана Лобозерова.

Его произведения ставят на сцене более 200 российских театров, причем среди них не только театры провинциальные, которым тема деревни безусловно близка, но и крупные московские и петербургские.

В 2002 году к этой пьесе обратился и Шахтинский драматический театр. По пьесе С.Лобозерова «Семейный портрет с дензнаками» ростовский режиссер Роман Нестеренко поставил спектакль и назвал его «Деньги, деньги, деньги…». Это добрая, смешная и грустная история о простых людях, на которых неожиданно сваливается «мешок счастья» размером в 150 тысяч и они не знают, что с ним делать! Возникают очень комичные ситуации, порой доходящие до абсурда. А между тем, в этом открывается вся простота и искренность этих людей. Несомненно, оригинальный и неожиданный финал ожидает зрителей.

Спектакль выдержан в лубочном стиле: оформление, костюмы, музыка. Все это воссоздает некую фольклорную картинку.

Очень точно подобран актерский состав. В спектакле играют: Андрей Марков, Юрий Салтанов, Надежда Евдокимова, Вера Мельничук, Алексей Хомяков. Впервые в этом спектакле на сцену выйдет Заслуженная артистка Елизавета Добринская. Она сыграет Бабку.

Елизавета Добринская (Бабка): Этот спектакль так долго идет, но он не потерял своей актуальности. Пристрастие к деньгам - это испытание. И это пристрастие к материальным благам не только не ушло от нас, а усилилось еще больше. Это очень актуально сейчас. 31 января я впервые выйду к зрителям, и встретившись с ними, пойму, смогла ли что-то передать.

Актерам удалось создать поистине задушевную атмосферу. Они работают легко, и с юмором.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить