(8636) 227-111
instagramm fb vk ok youtube

Театр является неотъемлемой частью города, его культурной жизни. У театра много друзей. Мы давно поддерживаем отношения с центром реабилитации и абилитации «Добродея».

Его воспитанники – наши постоянные зрители, а мы- частые гостив центре. Участники семейного клуба «Вместе» прислали в адрес театра Благодарственное письмо.

Дорогие наши друзья!

Спасибо за подаренную сказку!

В наше непростое время любая поддержка и позитивные эмоции важны, как воздух, особенно для детей с безграничными возможностями и их родителей. Участники семейного клуба «Вместе» центра реабилитации и абилитации «Добродея» знают это, как никто другой и в своем письме хотели бы поблагодарить коллектив Шахтинского драматического театра за то, что были с нами весь этот год.

Ваш профессионализм и безграничная любовь к своим особенным зрителям помогла поверить в сказку! Словами не передать, как горят глаза у наших детей после каждой встречи с Вами, и волшебством, которое Вы дарите! Мы уверены, что нигде в мире нет актеров лучше Вас! Пусть каждый Ваш день будет наполнен вдохновением и счастьем! С нетерпением ждем новых постановок и интересных экскурсий!

Участник семейного клуба «Вместе» центра реабилитации и абилитации «Добродея»

Ирина Валовик

Спасибо за теплые, добрые слова в адрес театра, мы ценим нашу дружбу и будем продолжать радовать всех наших зрителей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить