(8636) 227-111
instagramm fb vk ok youtube

Шахтинский драматический театр открывает очередной театральный год. Сезон станет 92-м по счету.

17 и 18 сентября в 18 часов городской храм искусств приглашает своих зрителей.

 anna 2Главный режиссер Роман Родницкий рассказал о том, чем театр порадует публику:

В начале нового театрального сезона зрителя ждет встреча с пьесой Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна!» Это простая, незатейливая история про двух супругов, которым стала казаться пресной семейная жизнь. Чем как не романом на стороне можно раскрасить серый пейзаж супружеских будней? Завести лёгкий роман, что может быть проще? Нужно только отправить свою половину подальше из дома, дабы освободить территорию для любовной истории. И все бы удалось как нельзя лучше, если бы такая идея пришла в голову только одному из супругов.

Новая постановка станет отличным дополнением к репертуару современных пьес театра. Ироничная, смешная, она создаст хорошее настроение и подарит много положительных эмоций.
Художником спектакля выступил Зураб Мачитадзе. А на сцене в эти праздничные дни будут блистать Валентина Родницкая, Алексей Хомяков, Оксана Ряснова, Алексей Стальнов и Ангелина Торощина.

Все спектакли проводятся в строгом соответствии санитарным нормам. Уважаемые зрители, просим в театре надевать маски и соблюдать социальную дистанцию.

Билеты можно приобрести в кассе театра или на сайте театра.

Ждем!