(8636) 227-111
instagramm fb vk ok youtube

5 января комедия «Тетки» по пьесе А.Коровкина, режиссер Михаил Изюмский.

В центре внимания две пожилые, но довольно эксцентричные тётушки, с которыми за несколько дней происходят невероятные события.

Это типичная комедия положений, в которой наша действительность воспринимается через призму фарса. Все неурядицы и жизненные обстоятельства на глазах зрителей превращаются в комедийную историю.

6 февраля на сцене комедийный триллер «Королева красоты», режиссер Роман Родницкий.

Человеческая природа причудлива, капризна, мстительна, люди чаще всего глухи и жестоки друг к другу, они склонны к насилию…и всё же…небезнадежны. Так думает и об этом пишет ирландский драматург Макдонах. Пишет беспощадно правдиво, горько и очень смешно. В «Королеве красоты» смертельно воюют за своё счастье старая беспомощная мать и одинокая и несчастная дочь. Темперамент у обеих героинь зашкаливает все мыслимые пределы, поэтому разбрки выглядят то фарсом, то настоящим «кухонным» боевиком.

И, как обычно, воскресная сказка «Снежная королева» ждет ребятишек и родителей.

Всем известна история Герды и Кея, рассказанная добрым волшебником-сказочником Г.Х.Андерсеном. Евгений Шварц переложил эту сказку на пьесу во второй половине тридцатых годов и представил на суд зрителей. Она пользуется огромным успехом и по сегодняшний день.

История о маленькой девочке, которая прошла трудный, долгий путь, чтобы найти своего Кея. Мальчика похитила Снежная королева, чтобы пополнить свою коллекцию ледяных скульптур. Но Герде удалось расколдовать злые чары Снежной королевы. На её сложном пути встречались и хорошие люди, и разбойники, она обрела друзей и повзрослела…Её любящее сердце не оставило равнодушным никого, кто встречался в дороге.

Рады сообщить, что работает театральная касса.

Добро пожаловать в театр!